Receta de pimientos rellenos de carne picada
Los ingredientes para hacer
la receta de pimientos rellenos de carne picada
Los ingredientes principales para esta receta son los pimientos y la carne picada. Los pimientos deben ser rojos, gruesos y carnosos para que una vez asados se pelen mejor. El relleno ideal es una mezcla de tres partes de carne picada de ternera y tres partes de cerdo. Así, garantizamos una resultado bien jugoso.
Pimiento rojo
Ajo
Cebolla
Carne Picada
Espinacas
Salsa de tomate
Vino de jerez dulce
Orégano
Tomillo
Cayena (opcional)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Te lo llevamos a casa
Si no tienes tiempo para cocinar o, simplemente, no tiene ganas de hacerlo. Y te aburre recurrir las opciones de comida rápida de siempre. Aquí encontrarás una alternativa apetitosa y ajustada en precio. ¡Sí, sí❗ Serviremos nuestra comida a domicilio por encargo en Coslada y San Fernando de Henares.
Cómo hacer pimientos rellenos de carne picada al horno
¿Tienes todos los ingredientes sobre la encimera? ¡Estupendo! Ya podemos empezar a cocinar. Para elaborar una buena receta de pimientos rellenos de carne picada necesitaremos unos pimientos rojos carnosos, carne picada, vino de jerez dulce, tomate frito, cebolla, ajos, orégano y cominos. Si no está el bolsillo para mucho gasto, tengo un truco para sustituir el vino de Jerez dulce por una opción bastante más asequible. En una cazuela vierte 600 cl. de vino blanco y añade 5 cucharadas de azúcar blanco. Hierve la mezcla durante 10 minutos aproximanadamente. ¡Y listo! Ya tienes tu vino dulce casero para hacer la salsa de tus pimientos.
A continuación, te enseño cómo preparo la receta paso a paso con fotografías. Para ello, haz click en las flechas del recuadro de abajo. Si te ha quedado alguna duda, escríbeme y te ayudaré en lo que necesites.
This site really has all the information and facts I needed about this subject and didn at know who to ask. Johnna Radcliffe Nichy
We provide academic and restore companies for householders. Kamilah Westleigh Rheinlander
I think that is among the most significant information for me. Marie-Ann Warde Toor