Receta de albóndigas en salsa de almendras
Los ingredientes de las albóndigas en salsa de almendras
Hoy toca albóndigas en salsa de almendras. Para hacer unas buenas albóndigas es importante tener en cuenta 2 cosas. La primera, que el carnicero solo pase la carne 1 vez por la picadora. La segunda, sustituir el pan rallado por pan untado en leche. Aprovecho para dejaros un truquito. En la mezcla base, os recomiendo añadir cebolla pochada y trozitos de pimiento verde muy picadito. El resultado 👉🏼 unas albóndigas súper jugosas.
Los ingredientes de la receta de albóndigas en salsa de almendras
Hoy toca albóndigas en salsa de almendras. Para hacer unas buenas albóndigas es importante tener en cuenta 2 cosas. La primera, que el carnicero solo pase la carne 1 vez por la picadora. La segunda, sustituir el pan rallado por pan untado en leche. Aprovecho para dejaros un truquito. En la mezcla base, os recomiendo añadir cebolla pochada y trozitos de pimiento verde muy picadito. El resultado 👉🏼 unas albóndigas súper jugosas.
Carne picada
Ajo
Perejil
Huevo
Leche
Pan de molde
Cebolla
Tomillo
Romero
Caldo de carne/pollo
Coñac
Vino blanco
Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Síguenos en redes sociales
Subimos más truquitos, recetas y consejos de cocina en Instagram, Facebook y Youtube. Tenemos muchas ganas de veros por el resto de plataformas de la comunidad para compartir aventuras gastronómicas en todos los formatos. Os dejamos los enlaces aquí abajo para que podáis acceder fácilmente.
Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this article plus the rest of the website is very good. Imelda Saxe Thacker
I visited various websites however the audio feature for audio songs current at this web site is actually excellent. Lani Smitty Soll
Thank you ever so for you article post. Really looking forward to read more. Really Cool. Penny Reggis Laurentia
Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this post and the rest of the site is very good. Arlina Ozzy Jacqueline