Recetas de Cocina Casera Española
Chof chof chof…
Mejillones a la gallega
Te enseño cómo hacer mejillones en salsa gallega para quedar como el mejor anfitrión 🧑🏻🍳 en tus reuniones familiares.
Costillas de cerdo a la barbacoa
¡Atención❗ Receta con dress-code por peligro de pringue 🍖. Os enseñamos cómo hacer costillas a la barbacoa en 4 sencillos pasos.
Albóndigas con tomate
Hoy toca receta de albóndigas con tomate 🍅 fácil en 5 sencillos pasos. Combínala con pasta o arroz para hacer un plato completo.
Albóndigas en salsa de almendras
Receta de albóndigas en salsa de almendras de la abuela 🍲. Combínala con pasta o arroz para hacer un plato completo.
Mermelada de frambuesa casera
Empieza bien el día con un desayuno por todo lo alto ✨🍓. Te enseñamos cómo hacer mermelada de frambuesa 100% casera.
Pisto manchego tradicional
Desvelamos la Receta de Pisto Manchego casero 🍅 🍳 Descubre cómo hacer nuestro plato estrella ✨ aquí.
Pimientos rellenos de carne picada
¿Qué es lo mejor de la receta de pimientos rellenos de carne? ⭐ 🌶️ La combinación de jugos dulces y salados mmm…
Albóndigas en salsa de almendras
Receta de albóndigas en salsa de almendras de la abuela 🍲. Combínala con pasta o arroz para hacer un plato completo.
Mermelada de frambuesa casera
Empieza bien el día con un desayuno por todo lo alto ✨🍓. Te enseñamos cómo hacer mermelada de frambuesa 100% casera.
Pisto manchego tradicional
Desvelamos la Receta de Pisto Manchego casero 🍅 🍳 Descubre cómo hacer nuestro plato estrella ✨ aquí.
Pimientos rellenos de carne picada
¿Qué es lo mejor de la receta de pimientos rellenos de carne? ⭐ 🌶️ La combinación de jugos dulces y salados mmm…
Recetas de Cocina Casera Española
El Pisto Bueno es un blog de recetas de cocina casera española paso a paso en el que encontrarás recetas, fotos y vídeos de calidad. Cocina de siempre, para todos los días y para fechas especiales. Yo creo que en la variedad está el gusto. Hay que comer de un modo sano y equilibrado, pero que también hay momentos en los que apetece dejarse deslizar por esa delgada línea que separa el sibaritismo y la glotonería.
Con toda sinceridad, nunca he recibido clases de cocina en un sitio con nombre afrancesado. No hago esferificaciones, ni trabajo el nitrógeno líquido -aunque no descarto nada-. Tampoco me he dedicado nunca profesionalmente a la restauración. Pero mis platos siempre son recibidos por mi familia y mis invitados con caras de placer primero y elogios después. “¡Qué mano tienes!”, me dicen; o “tienes un don”. Pero lo que más me gusta oír es: “échame más, por favor”.
Sin más dilación, os doy la bienvenida a mi cocina virtual.