por Julia Encinas Núñez | Mar 13, 2021 | Segundo plato
Receta de calamares en su tinta caseros MÁS RECETAS DE COCINA Los ingredientes de la receta de calamares en su tinta Para cocinar los calamares necesitaremos los siguientes ingredientes. Te recomiendo utilizar el producto fresco y un pimentón de calidad. Si es de la...
por Julia Encinas Núñez | Oct 6, 2020 | Segundo plato
Receta de albóndigas en salsa de almendras Más Recetas de Cocina Los ingredientes de las albóndigas en salsa de almendras Hoy toca albóndigas en salsa de almendras. Para hacer unas buenas albóndigas es importante tener en cuenta 2 cosas. La primera, que el carnicero...
por Julia Encinas Núñez | Sep 4, 2020 | Segundo plato
Receta de pimientos rellenos de carne picada MÁS RECETAS DE COCINA Los ingredientes para hacer la receta de pimientos rellenos de carne picada Los ingredientes principales para esta receta son los pimientos y la carne picada. Los pimientos deben ser rojos, gruesos y...
por Julia Encinas Núñez | Jul 9, 2020 | Segundo plato
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa Más Recetas de Cocina Los ingredientes para hacer costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa Estoy tentada de llamar a esta receta costillas ni-ni porque no hace falta ir a un restaurante americano para comerlas ni...
por Julia Encinas Núñez | Jul 8, 2020 | Segundo plato
Receta de albóndigas con tomate triturado Más Recetas de Cocina Los ingredientes para hacer la receta de albóndigas en salsa de tomate Hoy toca albóndigas en salsa de tomate. Un plato que nos encanta por muchas razones. Está delicioso, es muy versátil y se conserva...