Albóndigas con tomate
Receta de albóndigas con tomate triturado
Los ingredientes para hacer la
receta de albóndigas en salsa de tomate
Hoy toca albóndigas en salsa de tomate. Un plato que nos encanta por muchas razones. Está delicioso, es muy versátil y se conserva estupendamente. Lo puedes servir de entrante o acompañarlo de pasta o arroz para hacer un plato completo. Os recomiendo hacer albóndigas de más y reservarlas para otro día ya que aguantan 3 días en la nevera en perfecto estado. Para elaborar estas riquísimas albóndigas necesitaremos estos ingredientes.
Los ingredientes de la receta de albóndigas en salsa de tomate
Hoy toca albóndigas cen salsa de tomate. Un plato que nos encanta por muchas razones. Está delicioso, es muy versátil y se conserva estupendamente. Lo puedes servir de entrante o acompañarlo de pasta o arroz para hacer un plato completo. Os recomiendo hacer albóndigas de más y reservarlas para otro día ya que aguantan 3 días en la nevera en perfecto estado. Para elaborar estas riquísimas albóndigas necesitaremos estos ingredientes.
1 kg.
Te lo llevamos a casa
Si no tienes tiempo para cocinar o, simplemente, no tiene ganas de hacerlo. Y te aburre recurrir las opciones de comida rápida de siempre. Aquí encontrarás una alternativa apetitosa y ajustada en precio. ¡Sí, sí❗ Serviremos nuestra comida a domicilio por encargo en Coslada y San Fernando de Henares.
Cómo hacer la receta de albóndigas con tomate frito
A continuación, te enseño cómo hacer albóndigas con tomate frito paso a paso. Para ello, haz click en las flechas del recuadro de abajo. Si te ha quedado alguna duda, escríbeme y te ayudaré en lo que necesites.
1 CONDIMENTAMOS LA CARNE PICADA
Primero, condimentamos la picada. En un mortero machamos los ajos, las sal, la pimienta, el romero, el orégano y los cominos y los incorporamos a la carne. También, añadimos 2 rebanadas de pan de molde empapadas en leche y 1 huevo para ligar la mezcla. Esto hará que la mezcla quede muy jugosa y unificada. Movemos bien hasta integrar todos los ingredientes.
2 HACEMOS LAS ALBÓNDIGAS
Una vez tenemos la mezcla de carne lista hacemos pelotitas y las pasamos ligeramente por harina.
3 FREÍMOS LAS ALBÓNDIGAS
4 PREPARAMOS LA SALSA DE TOMATE
5 AÑADIMOS LAS ALBÓNDIGAS Y CHOF CHOF
1 CONDIMENTAMOS LA CARNE PICADA
2 HACEMOS LAS ALBÓNDIGAS
3 FREÍMOS LAS ALBÓNDIGAS
4 PREPARAMOS LA SALSA DE TOMATE
5 AÑADIMOS LAS ALBÓNDIGAS Y CHOF CHOF
Enviar comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Laisser un commentaire