Receta de Albóndigas con Tomate I 5 pasos ▷ El Pisto Bueno

Albóndigas con tomate

Receta de albóndigas con tomate triturado

Los ingredientes para hacer la
receta de albóndigas en salsa de tomate

Hoy toca albóndigas en salsa de tomate. Un plato que nos encanta por muchas razones. Está delicioso, es muy versátil y se conserva estupendamente. Lo puedes servir de entrante o acompañarlo de pasta o arroz para hacer un plato completo. Os recomiendo hacer albóndigas de más y reservarlas para otro día ya que aguantan 3 días en la nevera en perfecto estado. Para elaborar estas riquísimas albóndigas necesitaremos estos ingredientes.

Los ingredientes de la receta de albóndigas en salsa de tomate

Hoy toca albóndigas cen salsa de tomate. Un plato que nos encanta por muchas razones. Está delicioso, es muy versátil y se conserva estupendamente. Lo puedes servir de entrante o acompañarlo de pasta o arroz para hacer un plato completo. Os recomiendo hacer albóndigas de más y reservarlas para otro día ya que aguantan 3 días en la nevera en perfecto estado. Para elaborar estas riquísimas albóndigas necesitaremos estos ingredientes.

1 kg.

Te lo llevamos a casa

Si no tienes tiempo para cocinar o, simplemente, no tiene ganas de hacerlo. Y te aburre recurrir las opciones de comida rápida de siempre. Aquí encontrarás una alternativa apetitosa y ajustada en precio. ¡Sí, sí❗ Serviremos nuestra comida a domicilio por encargo en Coslada y San Fernando de Henares.

Cómo hacer la receta de albóndigas con tomate frito

A continuación, te enseño cómo hacer albóndigas con tomate frito paso a paso. Para ello, haz click en las flechas del recuadro de abajo. Si te ha quedado alguna duda, escríbeme y te ayudaré en lo que necesites.

1 CONDIMENTAMOS LA CARNE PICADA

Primero, condimentamos la picada. En un mortero machamos los ajos, las sal, la pimienta, el romero, el orégano y los cominos y los incorporamos a la carne. También, añadimos 2 rebanadas de pan de molde empapadas en leche y 1 huevo para ligar la mezcla. Esto hará que la mezcla quede muy jugosa y unificada. Movemos bien hasta integrar todos los ingredientes.

2 HACEMOS LAS ALBÓNDIGAS

Una vez tenemos la mezcla de carne lista hacemos pelotitas y las pasamos ligeramente por harina.

3 FREÍMOS LAS ALBÓNDIGAS

4 PREPARAMOS LA SALSA DE TOMATE

5 AÑADIMOS LAS ALBÓNDIGAS Y CHOF CHOF

1 CONDIMENTAMOS LA CARNE PICADA

2 HACEMOS LAS ALBÓNDIGAS

 

3 FREÍMOS LAS ALBÓNDIGAS

4 PREPARAMOS LA SALSA DE TOMATE

5 AÑADIMOS LAS ALBÓNDIGAS Y CHOF CHOF

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *