Bizcocho de plátano esponjoso
Receta de bizcocho de plátano esponjoso
Los ingredientes para hacer la
receta de bizcocho de plátano maduro
Os presentamos una receta de bizcocho de plátano maduro y esponjoso. Un delicioso manjar de aprovechamiento para que no tengas que tirar esos plátanos que se han quedado demasiado maduros. Además, es una preparación muy económica porque necesitas ingredientes que seguro que encontrarás en tu despensa. Hablando de ingredientes, aquí tienes las cantidades.
Los ingredientes de la receta de bizcocho de plátano maduro
Os presentamos una receta de bizcocho de plátano maduro y esponjoso. Un delicioso manjar de aprovechamiento para que no tengas que tirar esos plátanos que se han quedado demasiado maduros. Además, es una preparación muy económica porque necesitas ingredientes que seguro que encontrarás en tu despensa. Hablando de ingredientes, aquí tienes las cantidades.
Te lo llevamos a casa
Si no tienes tiempo para cocinar o, simplemente, no tiene ganas de hacerlo. Y te aburre recurrir las opciones de comida rápida de siempre. Aquí encontrarás una alternativa apetitosa y ajustada en precio. Puedes preparar estas recetas o te la llevamos a tu casa. ¡Sí, sí! Servimos nuestra comida a domicilio por encargo en Coslada y San Fernando de Henares.
Cómo hacer bizcocho de plátano esponjoso 100% casero
A continuación, te enseño cómo hacer bizcocho de plátano casero paso a paso. Para ello, haz click en las flechas del recuadro de abajo. Si te ha quedado alguna duda, escríbeme y te ayudaré en lo que necesites.
1 Preparar el molde y mezclar los huevos con el azúcar
2 Preparar puré de plátano y añadir el aceite
3 Añadir los ingredientes secos y mezclar
4 Hornear el bizcocho
1 Preparar el molde y mezclar los huevos con el azúcar
2 Preparar puré de plátano y añadir el aceite
3 Añadir los ingredientes secos y mezclar
4 Hornear el bizcocho
1 Preparar el molde y mezclar los huevos con el azúcar
2 Preparar puré de plátano y añadir el aceite
3 Añadir los ingredientes secos y mezclar
4 Hornear el bizcocho
Enviar comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Laisser un commentaire