Receta de Bizcocho de Plátano Esponjoso ▷ El Pisto Bueno

Bizcocho de plátano esponjoso

Receta de bizcocho de plátano esponjoso

Los ingredientes para hacer la
receta de bizcocho de plátano maduro

Os presentamos una receta de bizcocho de plátano maduro y esponjoso. Un delicioso manjar de aprovechamiento para que no tengas que tirar esos plátanos que se han quedado demasiado maduros. Además, es una preparación muy económica porque necesitas ingredientes que seguro que encontrarás en tu despensa. Hablando de ingredientes, aquí tienes las cantidades.

Los ingredientes de la receta de bizcocho de plátano maduro

Os presentamos una receta de bizcocho de plátano maduro y esponjoso. Un delicioso manjar de aprovechamiento para que no tengas que tirar esos plátanos que se han quedado demasiado maduros. Además, es una preparación muy económica porque necesitas ingredientes que seguro que encontrarás en tu despensa. Hablando de ingredientes, aquí tienes las cantidades.

Te lo llevamos a casa

Si no tienes tiempo para cocinar o, simplemente, no tiene ganas de hacerlo. Y te aburre recurrir las opciones de comida rápida de siempre. Aquí encontrarás una alternativa apetitosa y ajustada en precio. Puedes preparar estas recetas o te la llevamos a tu casa. ¡Sí, sí! Servimos nuestra comida a domicilio por encargo en Coslada y San Fernando de Henares.

Cómo hacer bizcocho de plátano esponjoso 100% casero

A continuación, te enseño cómo hacer bizcocho de plátano casero paso a paso. Para ello, haz click en las flechas del recuadro de abajo. Si te ha quedado alguna duda, escríbeme y te ayudaré en lo que necesites.

1 Preparar el molde y mezclar los huevos con el azúcar

2 Preparar puré de plátano y añadir el aceite

3 Añadir los ingredientes secos y mezclar

4 Hornear el bizcocho

1 Preparar el molde y mezclar los huevos con el azúcar

2 Preparar puré de plátano y añadir el aceite

3 Añadir los ingredientes secos y mezclar

4 Hornear el bizcocho

1 Preparar el molde y mezclar los huevos con el azúcar

2 Preparar puré de plátano y añadir el aceite

3 Añadir los ingredientes secos y mezclar

4 Hornear el bizcocho

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *